Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Kreisverband Dillingen e.V. findest du hier .

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Corona Schnelltest

Zum Jahresstart testen aktuell vorübergehend jeden Abend von Montag bis Freitag, sowie am Samstag Vormittag.

Freie Testzeiten können immer über die Terminvereinbarung eingesehen werden, die man mit wenigen Klicks nach der Registrierung erreichen kann.

Zu unseren Öffnungszeiten werden durch unsere geschulten Einsatzkräfte Corona-Schnelltests durchgeführt. Das Ergebnis liegt in der Regel nach ca. 20 - 30 Minuten vor. Über das Ergebnis wird eine offizielle Bescheinigung ausgestellt.

Wir dürfen nur Personen ohne Symptome testen! Wichtig: Zutritt nur mit FFP2-Maske! Wir bitten ausdrücklich darum die allgemein gültigen Regeln zu Abstand und Hygiene zu beachten!

Zum Test muss ein gültiges Ausweisdokument mit Lichtbild zu Identifikation vorgezeigt werden. Ohne Identitätsnachweis ist eine Testung leider nicht möglich.

Eine Testung ist nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich:

>>> Link zur Anmeldung <<<

Adresse DLRG-Teststation: