Erste-Hilfe-Ausbildung (Nr.: 2020-0011)

Zielgruppe
Jeder, der Interesse an der Ausbildung hat und verantwortungsbewusst und kompetent handeln und helfen will, Betriebliche Ersthelfer, DLRG-Mitglieder, die im Wasserrettungsdienst mitarbeiten wollen oder bestimmte Kurse besuchen wollen.
  • keine speziellen Voraussetzungen erforderlich
Inhalt
Im Erste Hilfe Kurs erlent der Teilnehmer alle notwendigen Maßnahmen zur Erstvorsorgung eines Verunfallten bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes.
Ausbildungen
  • 312 - Erste Hilfe-Ausbildung
KV Dillingen e.V.
Erste Hilfe- und Sanitätsausbildung
DLRG Kreisverband Dillingen e.V.: An der Schießstätte 14, 89415 Lauingen
Claudia Lijsen
Referent(en)
Claudia Lijsen
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • Sa, 20.06.20 09:00 - 17:00 (DLRG Kreisverband Dillingen e.V.: An der Schießstätte 14, 89415 Lauingen)
Teilnehmerkreis
  • 0,00 Euro - Mitglieder DLRG KV Dillingen
  • 15,00 Euro - Mitglieder DLRG andere Gliederungen
  • 40,00 Euro - Nichtmitglieder
Siehe Beiträge
Sonstiges
Der DLRG Kreisverband Dillingen e.V. ist als Stelle für die Aus- und Fortbildung betrieblicher Ersthelfer bei der DGUV/VBG ermächtigt. Sollten Sie Bedarf an einem Kurs für betriebliche Ersthelfer haben sprechen Sie uns gerne an.
Mo, 15.06.2020

Es sind noch freie Plätze vorhanden!